设为首页  |   加入收藏
 部门首页  部门概况  通知公告  党建工作  精准扶贫  统战工作  机关党总支  资料下载  学校首页 
当前位置: 部门首页>>党建工作>>组织建设>>正文
【组织建设】学校离退休工作处端午节期间走访看望离休老干部
2017-06-02 10:53   审核人:

在端午节来临之际,为让离退休老干部、高龄重症退休人员能够过上一个愉快祥和的节日,学校离退处工作人员走访慰问离休干部16人。

离休干部丁洪卿已90高龄,看到离退处工作人员到来十分高兴,工作人员在送上慰问品的同时,还向丁老通报了学校近期工作情况和上级相关政策,同时希望丁老继续支持学校的建设与发展,为学校的发展多提宝贵意见和建议。离退处还专门到长航总医院看望住院的离休干部王芝琴。

在此期间离退休工作处还看望慰问了部分高龄、重症住院退休人员40余人。通过此次走访慰问活动,使离休老干部、高龄重症退休人员深切感受到学校党组对他们的关怀和温暖。

关闭窗口
通知公告 更多>>
广播台
记者团

地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 备案号:鄂ICP备06007470号

武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有