设为首页  |   加入收藏
 部门首页  部门概况  通知公告  党建工作  精准扶贫  统战工作  机关党总支  资料下载  学校首页 
当前位置: 部门首页>>部门动态>>正文
【组织建设】学校领导走访慰问离退休老同志
2017-01-26 16:49   审核人:

2017年农历新年来临之际,学校党委书记杨震、校长王进思带领学校班子成员分别走访慰问了30余位学校离休老干部、干部遗属、退休病困职工及28位老党员,代表学校送去慰问品及慰问金,并向他们致以新春的祝福。学校离退休工作处负责人及相关工作人员陪同一起走访看望。

在走访慰问活动中,学校领导与老同志们亲切交谈,详细询问他们的生活和身体情况,同时,简要介绍了学校近期各项事业的发展状况,希望老同志们保重身体,一如既往地为学校的发展建言献策。校领导表示,老同志们曾为学校的发展打下了良好基础,做出了重要贡献,叮嘱随行的相关部门工作人员要为老同志做好服务工作,用心解决他们在生活中遇到的实际问题。校领导还来到医院看望了离休干部王芝琴、戴德骥二位同志,并鼓励他们积极配合医生治疗,安心养病,争取早日康复。

离退休老同志对学校领导的慰问表示衷心感谢,对学校一年来的发展成就给予高度评价,对学校领导班子的工作给予称赞和厚望,对学校建设优质高职院校充满信心,衷心祝愿学校发展越来越好。

关闭窗口
通知公告 更多>>
广播台
记者团

地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 备案号:鄂ICP备06007470号

武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2013 © 版权所有